Русский язык - сменить язык
Английский (Австралия) Финский Немецкий Норвежский Польский Шведский
Регистрация

Отзывы о казино Red Pingwin

Оставить свой отзыв


13.07.2017 12:30
Red Pingwin ничем выдающимся не обладает, предлагаемые игры и условия типичные для казино. Вестись на бонус к первому депозиту не стоит, все равно вейджер по нему х40, так что пока 40 раз не отыграешь свой депозит, денег не увидишь. А то, что скорее всего эти деньги будут проиграны, очень вероятно. Набор игр стандартный, основная масса слоты (Book of Pyramids, Wild Toro, Divine Fortune - я предпочитаю эти, относительно везет на них), вариантов рулетки и карт не так уж и много, за счет "живого" казино явно не выезжают. Но есть и явные достоинства. Например, небольшие суммы можно выводить без предоставления документов, но по своему опыту могу сказать, что лучше верифицироваться, это ускорит вывод средств. Сейчас на подтвержденном аккаунте я получаю прямиком на ЯД деньги в течение нескольких часов. На карту всегда это будет дольше, потому что высокое время обработки. Еще в плане бонусов тут есть кэшбек, но до него придется расти (его получаешь после 10 эпизода). Общее число провайдеров - 18, так что есть из чего выбрать.
Red Pingwin
07.06.2018 15:25
Каждый месяц имею с этого казино профита порядка 10-13 тысяч чистыми. Аналогом работы это не назовешь, но прибавка все равно неплохая, учитывая то, что на игру трачу 2-3 часа в день, а играю не так уж и часто. Выиграть тут можно на всем, все зависит в первую очередь от удачи, а во вторую - от стратегии. Слоты тоже не исключение. Среди всех вариаций я предпочитаю трехбарабанные, на них проще просчитывать комбинации. Если немного выхожу в плюс по ставкам, сразу меняю автомат. В рулетке играю по пр
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
В финансовых вопросах в этом казино все предельно просто. Минималка депозита либо 500 рублей, либо 10 баксов или евро, в зависимости чем платить. Валют несколько, наша в том числе. А вот для вывода нужно иметь хотя бы 20 баксов. На удивление тут даже верхний порог есть - 4к баксов, но после верификации он пропадает. Правда мне это ни разу не пригодилось, вывожу примерно по 100-150 долларов. Деньги приходят на карту где-то на следующие сутки. Всего за 4 месяца игры вывел 2,5к баксов - сумма солид
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Основная платформа, на которой работает Пингвин, это СофтСвисс, а она чисто положительной репутацией не обладает, хотя и пользуются ей большинство казино. А владелец так и вовсе на Антильских островах, лицензия от Кюрасао тоже не вызывает особого доверия. Итого казино не идеально с позиции прозрачности, но на гемблерах это почти не отражается, по крайней мере в процессе игры. Вывод средств иногда задерживают, но комиссий не навешивают, так что тут все предельно честно. Игр в реальном времени с
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Играю на RedPingwin около полутора месяцев, пока полет нормальный. Понравились приветственные бонусы, когда завел реальный счет. До этого пару недель тестировал сервис на демке, вопросов не возникло. По бонусам: после того, как залил первый депозит, его умножили на 150%. Вполне себе неплохо, отыгрывать, разумеется, надо. Также новичкам тут предлагают еще и фриспины, как аналог деп-бонуса, но я не рискнул их брать, потому что слоты это чистое везение, а я предпочитаю сам иногда подумать, а также
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
В кои-то веки хоть одно казино сделало нормальное мобильное приложение, а не убогое подобие веб-версии и тем более не мобильную браузерную игру, как у подавляющего большинства. Играть тут реально удобно, у меня смартфон пусть и не маленький, 5 дюймов, но проблем с попаданием по окошечкам никаких. Для меню существует отдельная панель, постоянно не висит и не мешает обзору. Каталог упрощенный, для диалоговых окон доступен ввод текста пальцами, как в обычной смартфон-клавиатуре. По работоспособност
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Обычное казино, но в нем есть как раз все, что нужно. В моем опыте оно уже не первое, но пока только в Пингвине я нашел полный комплект интересуемых игр и адекватные условия. Во-первых, за качество казино отвечает софт. Из поставщиков тут ЕГТ, Аматик, НетЕнт - лидеры индустрии гемблинга. На их автоматах никогда не бывает накладок. Также есть темные лошадки, наподобие Хабанеро и Езуги, но пока претензий к ним не имею, видимо, продукт качественный. Во-вторых, разнообразие игр. Одними слотами, как
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Плюсы: практически все виды слотов, удобная навигация по сайту, быстрая регистрация, фриспины Минусы: не работают с webmoney Неплохой сайт, с огромным выбором провайдеров. Для старожил найдутся давно полюбившиеся старые добрые слоты, с небольшим изменением названий (+ лицензионный софт). В добавок к одноруким, есть рулетка и карточные игры, но пока не осваивал. Порадовала система приветственных бонусов, проводятся ежемесячные турниры. Моментальный вывод на Skrill и яндекс кошельки.
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Здравствуйте! Одно из лучших онлайн казино, в которых я играл! Регистрация элементарная, есть много приветственных бонусов при открытии и пополнении счёта. Очень много разных слотов. Каждый найдет для себя что-то интересное. Казино хорошо и быстро выводит деньги. Лично я пробовал на электронный кошелёк, пришли в течение суток. Играю здесь уже около месяца. Всё нравится, всё устраивает!
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Люблю игровые автоматы еще со времен одноруких бандитов. Очень рада, что теперь можно испытать удачу не выходя из дома. Размер ставки и число линий всегда выбираю разное. Redpingwin нравится тем что очень быстрая регистрация и система бонусов. Очень нравятся разработки GameArt. Выводятся деньги достаточно быстро. Ну и о приятном, в первую же игру подняла около 450$
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Я уже давно на подобных игровых площадках, доводилось и выигрывать и проигрывать в довольно крупных размерах. Положительные стороны Redpingwin на лицо. Регистрация очень быстрая, возможность игры с мобильного, бонусы на депозит (они реальные, а не так как бывает), интересные и увлекательные турниры с возможностью выиграть по-крупному. Минус — нет возможности выводить на вебмани, но есть альтернатива и это хорошо.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Нормальный такой сайтик, слотов много, все так приятно, ну в смысле графика и дизайн. При реге дали мне фриспинов бонусом. Здесь много всякого есть, хорошие реальные слоты. Жаль что нет, покера, но и на остальном отдохнуть можно. Покрутил попробовал. Дрючил часа два примерно. Ну так….денег не поднял больших, но и точняк не в пролете. 500 рублей себе загнал на Мастер Кард, пришло быстро. Почти сразу. Думаю здесь поиграть еще. Сайт приятный и бонусы при депозе дают.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Это казино нравится тем, что есть огромный выбор слотов на любой вкус. Регистрация происходит за считанные минуты, к тому же еще и фриспины дают за регистрацию, а также за депозит. Очень удобно выбрать любимые игры и начать играть. Поддержка ответит на все вопросы. Удивлен, что представитель казино общается на форумах, это существенный плюс. Играю регулярно, выплаты происходят быстро.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Данное казино лично меня радует большим выбором слотов и качественным, оперативным выводом средств. К тому же часто падают бонусы на депозит, небольшие конечно, но даже мелочи, но приятно. Так же тут частенько проводятся различные турниры, которые радуют своими выигрышами, одним словом казино и вправду достойное, личное я остался доволен выбором, однозначно.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Ну что сказать, играл я во многих казино, но это, это просто шикарный проект. Сразу же на Egyptian Heroes (кстати когда начал играть, сразу ностальжи по старым добрым пирамидкам) поднял с штукаря пятерик, вот сколько я перепробовал сайтов, а таких выигрышей на старте не было! И еще, тут очень не плохие бонусы! Кстати если бы не они, возможно мне бы и не хватило до раздачи)) В общем не знаю как кому, а мне тут пока везет, пожалуй задержусь
Red Pingwin

Оставить свой отзыв

Все игры Все игры Все игры Популярные игры Популярные игры Популярные игры Слоты Слоты Слоты Рулетка Рулетка Рулетка Карточные игры Карточные игры Карточные игры High-roll High-roll High-roll Лайв-дилер Лайв-дилер Лайв-дилер Джекпот Джекпот Джекпот