Русский язык - сменить язык
Официальная группа Вконтакте
Регистрация

Отзывы о казино Red Pingwin

Оставить свой отзыв


13.07.2017 12:30
Red Pingwin ничем выдающимся не обладает, предлагаемые игры и условия типичные для казино. Вестись на бонус к первому депозиту не стоит, все равно вейджер по нему х40, так что пока 40 раз не отыграешь свой депозит, денег не увидишь. А то, что скорее всего эти деньги будут проиграны, очень вероятно. Набор игр стандартный, основная масса слоты (Book of Pyramids, Wild Toro, Divine Fortune - я предпочитаю эти, относительно везет на них), вариантов рулетки и карт не так уж и много, за счет "живого" казино явно не выезжают. Но есть и явные достоинства. Например, небольшие суммы можно выводить без предоставления документов, но по своему опыту могу сказать, что лучше верифицироваться, это ускорит вывод средств. Сейчас на подтвержденном аккаунте я получаю прямиком на ЯД деньги в течение нескольких часов. На карту всегда это будет дольше, потому что высокое время обработки. Еще в плане бонусов тут есть кэшбек, но до него придется расти (его получаешь после 10 эпизода). Общее число провайдеров - 18, так что есть из чего выбрать.
Red Pingwin
07.06.2018 15:25
Каждый месяц имею с этого казино профита порядка 10-13 тысяч чистыми. Аналогом работы это не назовешь, но прибавка все равно неплохая, учитывая то, что на игру трачу 2-3 часа в день, а играю не так уж и часто. Выиграть тут можно на всем, все зависит в первую очередь от удачи, а во вторую - от стратегии. Слоты тоже не исключение. Среди всех вариаций я предпочитаю трехбарабанные, на них проще просчитывать комбинации. Если немного выхожу в плюс по ставкам, сразу меняю автомат. В рулетке играю по пр
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
В финансовых вопросах в этом казино все предельно просто. Минималка депозита либо 500 рублей, либо 10 баксов или евро, в зависимости чем платить. Валют несколько, наша в том числе. А вот для вывода нужно иметь хотя бы 20 баксов. На удивление тут даже верхний порог есть - 4к баксов, но после верификации он пропадает. Правда мне это ни разу не пригодилось, вывожу примерно по 100-150 долларов. Деньги приходят на карту где-то на следующие сутки. Всего за 4 месяца игры вывел 2,5к баксов - сумма солид
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Основная платформа, на которой работает Пингвин, это СофтСвисс, а она чисто положительной репутацией не обладает, хотя и пользуются ей большинство казино. А владелец так и вовсе на Антильских островах, лицензия от Кюрасао тоже не вызывает особого доверия. Итого казино не идеально с позиции прозрачности, но на гемблерах это почти не отражается, по крайней мере в процессе игры. Вывод средств иногда задерживают, но комиссий не навешивают, так что тут все предельно честно. Игр в реальном времени с
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Играю на RedPingwin около полутора месяцев, пока полет нормальный. Понравились приветственные бонусы, когда завел реальный счет. До этого пару недель тестировал сервис на демке, вопросов не возникло. По бонусам: после того, как залил первый депозит, его умножили на 150%. Вполне себе неплохо, отыгрывать, разумеется, надо. Также новичкам тут предлагают еще и фриспины, как аналог деп-бонуса, но я не рискнул их брать, потому что слоты это чистое везение, а я предпочитаю сам иногда подумать, а также
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
В кои-то веки хоть одно казино сделало нормальное мобильное приложение, а не убогое подобие веб-версии и тем более не мобильную браузерную игру, как у подавляющего большинства. Играть тут реально удобно, у меня смартфон пусть и не маленький, 5 дюймов, но проблем с попаданием по окошечкам никаких. Для меню существует отдельная панель, постоянно не висит и не мешает обзору. Каталог упрощенный, для диалоговых окон доступен ввод текста пальцами, как в обычной смартфон-клавиатуре. По работоспособност
Red Pingwin
07.06.2018 15:26
Обычное казино, но в нем есть как раз все, что нужно. В моем опыте оно уже не первое, но пока только в Пингвине я нашел полный комплект интересуемых игр и адекватные условия. Во-первых, за качество казино отвечает софт. Из поставщиков тут ЕГТ, Аматик, НетЕнт - лидеры индустрии гемблинга. На их автоматах никогда не бывает накладок. Также есть темные лошадки, наподобие Хабанеро и Езуги, но пока претензий к ним не имею, видимо, продукт качественный. Во-вторых, разнообразие игр. Одними слотами, как
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Плюсы: практически все виды слотов, удобная навигация по сайту, быстрая регистрация, фриспины Минусы: не работают с webmoney Неплохой сайт, с огромным выбором провайдеров. Для старожил найдутся давно полюбившиеся старые добрые слоты, с небольшим изменением названий (+ лицензионный софт). В добавок к одноруким, есть рулетка и карточные игры, но пока не осваивал. Порадовала система приветственных бонусов, проводятся ежемесячные турниры. Моментальный вывод на Skrill и яндекс кошельки.
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Здравствуйте! Одно из лучших онлайн казино, в которых я играл! Регистрация элементарная, есть много приветственных бонусов при открытии и пополнении счёта. Очень много разных слотов. Каждый найдет для себя что-то интересное. Казино хорошо и быстро выводит деньги. Лично я пробовал на электронный кошелёк, пришли в течение суток. Играю здесь уже около месяца. Всё нравится, всё устраивает!
Red Pingwin
07.06.2018 15:27
Люблю игровые автоматы еще со времен одноруких бандитов. Очень рада, что теперь можно испытать удачу не выходя из дома. Размер ставки и число линий всегда выбираю разное. Redpingwin нравится тем что очень быстрая регистрация и система бонусов. Очень нравятся разработки GameArt. Выводятся деньги достаточно быстро. Ну и о приятном, в первую же игру подняла около 450$
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Я уже давно на подобных игровых площадках, доводилось и выигрывать и проигрывать в довольно крупных размерах. Положительные стороны Redpingwin на лицо. Регистрация очень быстрая, возможность игры с мобильного, бонусы на депозит (они реальные, а не так как бывает), интересные и увлекательные турниры с возможностью выиграть по-крупному. Минус — нет возможности выводить на вебмани, но есть альтернатива и это хорошо.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Нормальный такой сайтик, слотов много, все так приятно, ну в смысле графика и дизайн. При реге дали мне фриспинов бонусом. Здесь много всякого есть, хорошие реальные слоты. Жаль что нет, покера, но и на остальном отдохнуть можно. Покрутил попробовал. Дрючил часа два примерно. Ну так….денег не поднял больших, но и точняк не в пролете. 500 рублей себе загнал на Мастер Кард, пришло быстро. Почти сразу. Думаю здесь поиграть еще. Сайт приятный и бонусы при депозе дают.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Это казино нравится тем, что есть огромный выбор слотов на любой вкус. Регистрация происходит за считанные минуты, к тому же еще и фриспины дают за регистрацию, а также за депозит. Очень удобно выбрать любимые игры и начать играть. Поддержка ответит на все вопросы. Удивлен, что представитель казино общается на форумах, это существенный плюс. Играю регулярно, выплаты происходят быстро.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Данное казино лично меня радует большим выбором слотов и качественным, оперативным выводом средств. К тому же часто падают бонусы на депозит, небольшие конечно, но даже мелочи, но приятно. Так же тут частенько проводятся различные турниры, которые радуют своими выигрышами, одним словом казино и вправду достойное, личное я остался доволен выбором, однозначно.
Red Pingwin
07.06.2018 15:28
Ну что сказать, играл я во многих казино, но это, это просто шикарный проект. Сразу же на Egyptian Heroes (кстати когда начал играть, сразу ностальжи по старым добрым пирамидкам) поднял с штукаря пятерик, вот сколько я перепробовал сайтов, а таких выигрышей на старте не было! И еще, тут очень не плохие бонусы! Кстати если бы не они, возможно мне бы и не хватило до раздачи)) В общем не знаю как кому, а мне тут пока везет, пожалуй задержусь
Red Pingwin

Оставить свой отзыв

Все игры Популярные игры Слоты Рулетка Карточные игры High-roll Лайв-дилер Джекпот